杨金石澳门新葡8455最新网站

作者:明星八卦

澳门新葡8455最新网站 1

澳门新葡8455最新网站 2

澳门新葡8455最新网站 3

关注 3990

关注 382009

关注 319105

献吻 0

献吻 0

献吻 0

献花 0

献花 0

献花 0

杨金石

赵楚仑

李英恩

英文名:

英文名:

英文名:

性别:

性别:

???

性别:

民族:

民族:

民族:

身高:

身高:

165cm

身高:

生日:

杨金石澳门新葡8455最新网站。生日:

183cm

1982-08-09

1961-01-22

生日:

体重:

体重:

1985-02-22

生肖:

54kg

体重:

生肖:

72kg

国籍:

生肖:

韩国

国籍:

星座:

韩国

国籍:

狮子座

星座:

中国(内地)

出生地:

水瓶座

星座:

大邱

出生地:

双鱼

血型:

韩国忠清北道牙山

出生地:

职 业:

血型:

辽宁

演员

职 业:

血型:

毕业院校:

演员

A型

韩国同德女子大学

毕业院校:

职 业:

所属公司:

韩国新光女子高中

演员

代表作品:

所属公司:

毕业院校:

《浪漫满屋》、《钱的战争》《妇产科的女医生》

代表作品:

中央戏剧学院

李英恩,韩国女演员,1982年出生于庆尚北道大邱市。因参演电视剧《窈窕淑女》而出道。又曾出演过《nonstop4》、《浪漫满屋》、《传说中的故乡》等影视剧。她常演性格活泼、为人亲切的配角。同时,她清新的演技也让她在2007年 SBS的演技大赏中获新人奖。

杨金石,1961年1月22日生于韩国忠清北道牙山,韩国女演员。凭借丰富的戏剧、音乐剧舞台演出经验,现已成为大量热门电视剧中干练家长形象的中坚演员。其影视代表作品包括《我的野蛮女友》、《传说的故乡》、《爱情中毒》、《大祚荣》、《远足的女人》等。

所属公司:

主要成就

1、2007 SBS 演技大赏 新人奖

星路历程

参演电影:

1986 《英雄的故事》

1995 《落日霓虹 》

2001 《我的野蛮女友》

2006 《百万富翁的初恋》

2007 《传说的故乡》

2007 《我的野蛮女老师2》

2008 《不良少妇 》

参演电视剧:

2005 《去海边吧》

2005 《爱情中毒》

2005 《土地》

2005 《爱情赞歌》

2005 《饼干老师星星糖》

2006 《恋人》

2007 《山对面的南村 》

2007 《阿姨走了》

2008 《你是我的命运》

2010 《国家在召唤》

获奖情况:

1988 大韩民国戏剧节 新人奖

1989 首尔戏剧节 新人奖

1997 KBS演技大赏 女配角奖

代表作品:

千山暮雪,等待绽放,步步惊情,大江东去,王者清风

赵楚仑(1985年2月22日),出生于辽宁,内地新晋偶像实力派男演员。2009年毕业于中央戏剧学院表演系。代表作品有:《千山暮雪》《等待绽放》《步步惊情》《大江东去》《王者清风》等。2011年因出演湖南卫视热播剧《千山暮雪》,在其中饰演慕振飞这一角色被广大观众所喜爱,迅速成为炙手可热的内地新生代偶像。2013年其出演的青春励志偶像剧《等待绽放》引发了强烈反响,其饰演的有为富二代张之恒被广大观众和网友称之为最完美男人。2013年炙手可热的他接下多部作品,包括未播先红的《步步惊心》第二部《步步惊情》,胡玫导演力作《大江东去》,内地、香港、韩国实力派演员联袂出演的电影节参赛电影《冬恋望日》等。

星路历程

1999年 参加辽宁省“桃李杯”舞蹈比赛,获优秀表演奖。

2000年 参加德国第十三届国际青少年舞蹈比,赛获少年组金奖。

2001年 前往加拿大留学,并加入加拿大青年芭蕾舞团。

2006年5月 参加“中央戏剧学院学生戏剧小品大赛”获得优秀表演奖。

2007年5月 赴罗马尼亚参加世界戏剧节“第10届国际戏剧工作室”演出埃斯库罗斯名作《奠酒人》以及莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》,分别饰演其中的男一号

2007年10月 赴韩国参加“第3届大学生音乐剧节”演出音乐剧《伪君子》

2008年5月 赴罗马尼亚参加“国际莎士比亚戏剧节”、“克鲁日国际大学生戏剧节”、“布加勒斯特国立戏剧电影大学戏剧工作室”演出。

2008年7月 在中国首部音乐剧电影《爱我就给我跳支舞》饰演男一号林小建

2008年12月 演出中央戏剧学院与美国百老汇合作的音乐剧《名扬四海》

2009年4月 央视一套压年大戏《为了新中国前进》《董存瑞》导演:桑华、冯刚 饰演:神枪手小安

2009年4月 电影《火线供给》饰演:连长

2009年8月 央视电视剧《大潮如歌》导演:陈国军 饰演:贺兵(联想集团,杨元庆原型,从20岁饰演到40岁)

2010年4月 电影《将爱情进行到底》特约演员

2010年5月 电视剧《春暧花开》主要演员

2010年8月 湖南卫视《快乐大本营》特约嘉宾

2010年11月 大型古装剧《七侠五义人间道》饰演:丁兆惠

2011年1月 在《千山暮雪》电视剧中饰演“慕振飞”一角

2011年3月 电视剧《我的野蛮女友》饰演:何俊

2011年9月 在《爱上灰太狼》电影中饰演:男一号傅尔泰

2012年一月 《功夫乾隆》 饰演高武

2012年 《没人无泪》客串 阿济格

参演电视剧

2012 功夫乾坤

2011 千山幕雪

2011 真爱背后

2011 爱上灰太狼

2010 《我的野蛮女友》

2010 七侠五义人间道

2010 春暧花开

2010 电影《走出五月》

2010 将爱情进行到底

2009 大潮如歌

2008 名扬四海

2008 爱我就给我跳支舞

2007 奠酒人

2007 伪君子

2007 罗密欧与朱丽叶

2006 为了新中国前进

本文由澳门新葡8455最新网站发布,转载请注明来源

关键词: