黄静茵

作者:明星八卦

所属公司:

澳门新葡8455最新网站,英文名:

体重:

黄静茵

???/Yoo In-Na

血型:

O型

澳门新葡8455最新网站 1

《面包王金卓求》《穿透屋顶的highkick》《邻家花美男》

英文名:

星座:

星座:

韩国

爱好/嗜好:唱歌;看电影;写作
喜欢的食品:韩食
喜欢的颜色:粉红色;紫色

民族:

性别:

血型:

尹施允

代表作品:

生日:

出生地:

44kg

关注 2486201

国籍:

献花 22

京畿大学戏剧电影系

代表作品:

演员

澳门新葡8455最新网站 2

职 业:

TAXIENT

韩国

双子座

献吻 3

水瓶座

献花 5

黄静茵,女,韩国当红女星之一,是四人女子组合前Sugar的成员,2002出道,发行第一张专辑《Tell Me Why》。2004年年底正式单飞。2008年因出演电视剧《穿透屋顶的high kick》一炮而红!之后又出演了《巨人giant》、《你能听到我的心吗》、《golden time》和最近热播的《浪漫满屋2》等收视和口碑双赢的电视作品,也历练了黄静茵的演技,令她获得了更多的肯定和人气。

天秤座

黄静茵。生肖:

国籍:

演员

献花 0

民族:

韩国顺天市

主要成就

1、2009MBC演艺大赏喜剧部新人奖

2、46届百想艺术大赏TV部新人演技奖

3、2011MBC电视剧大赏 优秀女演员奖

关注 2663002

身高:

献吻 0

YG Entertainment

???;Yun Si Yun

血型:

所属公司:

1986-09-26

1985-01-25

身高:

生肖:

关注 2418860

体重:

职 业:

体重:

暻园专科大学

尹施允(曾用错误译名尹时允),韩国男演员。1986年9月26日生于韩国仁川,毕业于京畿大学戏剧电影系,2009年演出电视剧《穿透屋顶的highkick》出道。2010年演出KBS电视台热门剧集《面包王金卓求》,独特的演技创下了“金卓求”的经典形象,并凭此获得KBS演技大赏获得迷你剧部门优秀男演员奖以及与李英雅共同获得MBC演艺大赏最佳荧幕情侣奖。并在2012年12月9日 的“亚洲十大红人盛典”,尹施允被入选“2012华娱十大红人”。2012年在中国大陆与李菲儿共同出演《幸福的面条》,5月18日在杭州河坊街顺利开机。

星座:

生日:

所属公司:

生日:

刘寅娜(유인나/Yoo In-Na,1982年6月5日-),韩国女演员,名字常被音译为刘仁娜。 1999年,17岁的刘寅娜希望成为歌手而进入演艺圈,经历了长时间的无名期后,放弃歌手梦想而作为演员进行活动。2009年通过MBC情景喜剧《穿透屋顶的High Kick》正式出道,同时也通过这部剧获得了大量人气。2010年固定出演综艺节目《英雄豪杰》中天生的艺能感使她进一步获得人气。2011年在电影《我的黑色小礼服》中刘寅娜第一次成为电影主演。2012年她主演TVN电视台水木剧《仁显王后的男人》,通过精彩的演技获得高人气。并与剧中男主角扮演者池贤宇(正确中文名为智铉寓)成为恋人。

出生地:

韩国水原大学戏剧系

性别:

韩国

毕业院校:

主要成就

1、第47届韩国百想大赏新人女演员

毕业院校:

ジョンウム(ファン?ジョンウム/Hwang JungEum

韩国

性别:

民族:

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013年《最佳李顺心》饰李柔心

2012年《仁显王后的男人》饰崔熙珍

2011年《Birdie Buddy》饰uee从小的好朋友

2011年《最佳爱情》饰姜世莉

2010年《秘密花园》饰闵雅莹

2009年《穿透屋顶的high kick》饰刘仁娜

电影作品

2011年《我的黑色小礼服》饰敏熙

2011年《不受欢迎的客人》

2011年《爱情小说》

2009年《公平的爱》饰真熙

2006年《阿娘》饰Hotel女

歌曲

2010年《你那天》

2011年《我.小.黑》

广告代言

2010年 T.O.P 咖啡

2011年 “Chung Ha”烧酒

2011年 G-Market 购物网站

2011年 Nikon 相机

2011年 “吉列”fusion 剃须刀

主要成就

2011年 第47届韩国百想艺术大赏 电视类 新人女演员 获奖作品:《秘密花园》

2011年 第一届 Olleh-Lotte Smart Phone 电影节授奖式 特别奖

2011年 SBS演艺大赏 综艺部门 最佳娱乐人奖

英文名:

《穿透屋顶的high kick》 《你能听见我的心吗》《浪漫满屋2》

兴趣爱好:

代表作品:

职 业:

B型

主要成就

1、MBC演艺大赏最佳荧幕情侣奖2次

2、KBS演技迷你剧部门优秀男演员奖

3、韩国电视节盛典男子新人奖

4、韩国戏剧大奖获最佳男新人奖

5、第18届韩国文化艺术演员人气奖

6、韩国艺术大奖赛获得男子演艺奖

7、华娱十大红人

歌手,演员

刘仁娜

澳门新葡8455最新网站 3

身高:

京畿道 城南市

国籍:

毕业院校:

朝鲜族

出生地:

生肖:

穿越屋顶的High Kick 秘密花园 我的黑色小礼服

165cm

1982-06-05

献吻 27

本文由澳门新葡8455最新网站发布,转载请注明来源

关键词: